Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura (1991)
Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ESALQ
Subjects: MICOLOGIA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
ORELLI, V F M et al. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia, v. 22, n. abr./ju 1991, p. 170-8, 1991Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Orelli, V. F. M., Amorim, H. V., Orelli Junior, A. A., & Oliveira, A. J. (1991). Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia, 22( abr./ju 1991), 170-8.NLM
Orelli VFM, Amorim HV, Orelli Junior AA, Oliveira AJ. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( abr./ju 1991): 170-8.[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Orelli VFM, Amorim HV, Orelli Junior AA, Oliveira AJ. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( abr./ju 1991): 170-8.[citado 2024 abr. 30 ]