Filtros : "Orelli Junior, A A" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOLOGIA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORELLI, V F M et al. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia, v. 22, n. abr./ju 1991, p. 170-8, 1991Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Orelli, V. F. M., Amorim, H. V., Orelli Junior, A. A., & Oliveira, A. J. (1991). Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia, 22( abr./ju 1991), 170-8.
    • NLM

      Orelli VFM, Amorim HV, Orelli Junior AA, Oliveira AJ. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( abr./ju 1991): 170-8.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Orelli VFM, Amorim HV, Orelli Junior AA, Oliveira AJ. Efeito da remoçãode celulas sobre o rendimento da fermentação alcoólica por levedura. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( abr./ju 1991): 170-8.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e FERRARI, S E e ORELLI JUNIOR, A A. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 41-52, 1989Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., & Orelli Junior, A. A. (1989). Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 41-52.
    • NLM

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2024 abr. 30 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2024 abr. 30 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, VINHAÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 453-62, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., Gerald, L. T. S., & Orelli Junior, A. A. (1988). Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 453-62. doi:10.1590/s0071-12761988000100029
    • NLM

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024